Новинки


105 гр.

Десерт Шоколадно-ореховый

195 р./шт

1950 гр.

Морковный (торт)

1750 р.

195 гр.

Морковный (порция)

190 р.

1300 гр.

Фисташка-Малина (торт)

1550 р.

130 гр.

Фисташка-Малина (порция)

165 р.